重庆欢乐生肖吧-世界十大禁片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:重庆欢乐生肖吧           发布时间:2020年02月21日 15:02:10

重庆欢乐生肖吧

图:南沙多措帮助当地企业复工复产。图为安捷利(番禺)电子实业公司返岗员工在生产线上作业\大公报记者黄宝仪摄  自2月2日实现确诊病例零增长后,广州南沙将工作重心向复工复产转移。截至19日10时,南沙有近三千家企业通过复工备案系统实现「云上」复工申请,同时通过大巴接工人返穗、领导带队到各地协调生产上游原材料供应、多渠道采购防护品等措施,根据企业「云」备案时的需求申请,进行精准配发,帮助企业解决复工复产面临的缺员工、缺防护用品、缺原材料「三缺问题」,支持企业在疫情防控期间平稳发展。\大公报记者黄宝仪、帅诚广州报道  记者20日到南沙复工复产企业走访,发现无论是施工现场还是厂房,门口都安排了专人测量体温,口罩、手套、消毒液是工人上岗的标配,施工现场周围,「生产一线也是『战役』前线」等提醒标语也是随处可见。  入选穗百强工企100%复工  安捷利(番禺)电子实业有限公司于2月7-9日局部复工、10日全面复工,这种分步骤、有序推进方式,保障了生产经营及各项防疫措施运行顺畅。公司负责人表示,目前公司员工返岗率约70%,低于去年同期,人员不足成为短期影响生产经营主要因素。  广东晶科电子股份有限公司是新能源汽车核心部件的中上游产业链制造企业,董事长肖国伟表示,公司1000多名员工中已有725人复工,并于昨天实行两班制,恢复50%的产能。  据广州南沙区委常委、常务副区长谢明介绍,南沙区采取一系列措施加快推动复工复产,目前列入广州市工业百强企业复工率达100%,排名前50工业企业复工率达100%,1000人以上企业复工率达100%。  提交申请至审批仅八小时  以信息化、智慧化为抓手,加强对防疫和复工复产技术支撑是南沙促进复工复产的一个手段。南沙与中国科学院软件研究所共同研发「南沙区企业复工报备系统」2月3日上线。企业从提交申请到核查完毕,平均时间为8小时,截至2月19日10时,区内2865家企业通过复工备案系统实现「云上」复工申请。  同时,南沙多方多渠道采购口罩等个体防护用品,根据「云上」备案时的需求申请进行精准配发;安排大巴车前往粤东、粤西等地专程接员工返岗,累计接回员工400多人;区领导带队前往中山、佛山等广东省内相关企业和当地政府部门,并多渠道协调省外如天津、上海等地原材料供应重庆欢乐生肖吧,积极解决企业原料供应问题。通过系列「组合拳」,有效解决企业复工复产「三缺问题」。  此外,南沙还出台「南沙担保十条」等多种暖企政策,27家银行机构主动对接中小微企业,开闢金融服务绿色通道,最快「1天批复,2天放款」,为中小企业发展保驾护航。

南沙补「三缺」 护航三千企复工